Toyota Prado 120: установка автозвука

Хочу «взрослый» звук в своём Прадике… С таких слов началось наше знакомство с клиентом.
Обговорив все пожелания и запросы с владельцем автомобиля, было решено делать процессорную систему с поканально подключенной фронтальной акустикой.
Для уверенно мощной подачи с переди была выбрана двухкомпонентная акустика с отличной детализацией и драйвом — Phoenix Gold Elite 65cs.
Для поканальньго подключения фронта был выбран усилитель старшей линейки этого же бренда — Phoenix Gold SX 800.4
Как же чётко отладить сцену и тоналку в этом автомобиле??? Конечно же мы использовали «взрослый» внешний процессор Dragster ADSP8, с помощью 8 выходящих каналов которого, в будущем мы сможем сделать аудио систему этого автомобиля еще взрослее, добавив среднечастотные динамики на стойки, тем самым добраться до вершин звука в авто, используя трёх полосную фронтальную акустику. Пульт управления процессором занял почетное место на консоли КПП.
Хочу много баса, но и много свободного места в багажнике… Легко, сказали мы и принялись за изготовления стелса под 12 дюймовый сабвуфер Phoenix Gold Ti2 12d4.
Усилитель Alphard Machete MFC 650.1D под сабовое звено был также взят с запасом по мощности для большего контроля и работы не в пике своих возможностей для получения не только мощного, но и качественного баса.
Головным устройством стал давно всем известный и взрослый аппарат Clarion NX502e.
Огромное внимание было уделено и проводке нашей аудиосистемы, где использовались компоненты только серьёзных брендов Stinger и Sound Quest.

Ещё одним условием клиента, которого мы не побоялись, было всего 4 дня в нашем распоряжения на постройку этого автомобиля. Это было не легко, но мы справились и Прадо был отдан точно в сроки. Звук удивил не только своей прозрачностью, чистотой и реальностью, но и при этом всем напористостью и большим потенциалом по громкости для выезда на природу и просто получения утренней порции драйва!